Boletus

 

Comercializamos todas las variedades de Boletus, siendo la más común el Boletus Edulis. Tiene un aroma embriagador que se intensifica con una suave cocción. Su intenso sabor combina bien con casi todo: carnes, pescado, arroces, pasta


Recetas Boletus


Revuelto de Boletus

- Limpiamos los hongos con cuidado, empleando la menor cantidad de agua posible, y los troceamos vigilando no romperlos en exceso. Si son pequeños no hace falta hacerlo.
- Se añaden 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén, y a fuego suave, doramos los dientes de ajo fileteados y unos taquitos de panceta. Añadimos los hongos y cocinamos a fuego suave hasta que los mismos se cocinen y el jugo que desprenden se ligue con el aceite.
- Se salan ligeramente los hongos y agregamos los huevo batidos pero sin espumar.
- Cuajamos el revuelto a fuego suave y, cuando todavía esté cremoso y caliente, le añadimos un vasito de nata líquida y lo sacamos de la sartén, lo espolvoreamos con una pizca de perejil troceado y lo servimos al instante sobre una tostada de pan recién tostada o sobre un plato (o similar) acompañado de unos panecillos...


boletus

- Limpiamos los hongos con cuidado, empleando la menor cantidad de agua posible, y los troceamos vigilando no romperlos en exceso. Si son pequeños no hace falta hacerlo.
- Se añaden 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén, y a fuego suave, doramos los dientes de ajo fileteados y unos taquitos de panceta. Añadimos los hongos y cocinamos a fuego suave hasta que los mismos se cocinen y el jugo que desprenden se ligue con el aceite.
- Se salan ligeramente los hongos y agregamos los huevo batidos pero sin espumar.
- Cuajamos el revuelto a fuego suave y, cuando todavía esté cremoso y caliente, le añadimos un vasito de nata líquida y lo sacamos de la sartén, lo espolvoreamos con una pizca de perejil troceado y lo servimos al instante sobre una tostada de pan recién tostada o sobre un plato (o similar) acompañado de unos panecillos...

 
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